Всем привет! С вами Алёна. Новый год будем встречать сегодня. Праздничный стол ломится от различных явств. Однако какой это праздник без тортика?! Сегодня я решила испечь ореховый торт с малиновым конфи. Для его приготовления мне потребуются: Белки отделяем от желтков и взбиваем их отдельно, добавив соль и половину указанного сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром. Масло растапливаем и выливаем его к желткам. Сюда же отправляем муку и ваниль. Все тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем белки и тоже перемешиваем все ингредиенты. Полученную массу выливаем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах. В это время готовим малиновое конфи. Для этого малину вместе с сахаром отправляем на огонь, пока сахар не растает. Полученную массу пробиваем блендера и выливаем в нее крахмал, предварительно растворенный в воде. Продолжаем готовить конфи, пока она не загустеет. Все это время его необходимо помешивать лопаткой. После снимаем конфи с огня и даём ему о