Бутерброды с селёдочно-сырной намазкой и огурцом. Горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром. Бутерброды с запечённым нутом и пастой из авокадо. Сконы с творожным сыром и красной икрой.
Быстрая и питательная закуска – горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром. Готовятся бутерброды на сковороде. Процесс не отнимет много времени, а результат непременно порадует.
Бутерброды с запечённым нутом и пастой из авокадо. Для приготовления этой закуски консервированный нут запекается с ароматной заправкой из оливкового масла с пряностями и чесноком. После запекания нут выкладывается на кусочки хлеба, покрытые пастой из авокадо и посыпанные семечками подсолнечника.
Сконы с творожным сыром и красной икрой – эффектная альтернатива привычным бутербродам или тарталеткам. Булочки-сконы готовятся на молоке и сливочном масле, с добавлением в тесто полутвёрдого сыра. Испечённые булочки дополняются нежным творожным сыром с зеленью и красной икрой.
Интересные бутерброды с селёдочно-сырной намазкой и огурцом. Бутербродная паста из сельди и творожного сыра с чесноком и майонезом получается нежной, слегка пикантной и чем-то напоминает форшмак. Огурцы, укроп и зелёный лук придают необычным бутербродам яркость и нотки свежести.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальные перевоплощения простой закуски. БУТЕРБРОДЫ по-необычному (29)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно