Найти тему
Радио Sputnik

Финансовый астролог дала совет, как встретить год Зеленого Дракона

   Шампанское на новогоднем столе© РИА Новости / Владимир Трефилов
Шампанское на новогоднем столе© РИА Новости / Владимир Трефилов

Встречать 2024 год нужно в веселой компании за щедро накрытым столом, уверена финансовый астролог Фаина Щербина. По ее словам, это станет залогом материального благополучия в год Зеленого Дракона.

"Чтобы привлечь удачу, обязательно быть не жадным, быть веселым, должна быть шумная компания. Основные четыре качества Дракона – это богатство, добродетель, гармония и долголетие. Что касается богатства, я считаю, что обязательно нужно положить деньги под каждое блюдо. Это принесет достаток. На столе должно стоять натуральное зеленое дерево, оно дает долголетие. Пусть это будет маленькая елочка или просто ветка. Можно поставить денежное дерево и украсить его мишурой. Обстановка за столом должна быть гармоничная, не нужно над кем-то подшучивать. Не нужно переедать или слишком много выпивать", – посоветовала Фаина Щербина в интервью радио Sputnik.

В новогоднем меню должны быть блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, рекомендует она.

"Лучше, если на столе будет дичь: оленина, мясо лося, кабана, утки, зайца, фазана. Если вы любите салат оливье, то будьте добры, приготовьте его без колбасы. Это должно быть натуральное мясо, только не курятина. Курятину в этом году нежелательно ставить на стол, она удачи не принесет. Для Дракона это не еда. Рыбу желательно иметь на столе. Обязательно должна быть икра, мидии, креветки, какие-то экзотические продукты, не свойственные нашему региону", – пояснила Фаина Щербина.

Напитки должны быть сладкими и дорогими, добавила астролог.

"Желательно, чтобы спиртное было дорогое и сладкое. То есть шампанское должно быть сладкое. Можно пить ликеры, джин, ром, виски, коньяк, текилу, можно приготовить коктейли", – перечислила Фаина Щербина.

Для привлечения финансового благополучия надо использовать при оформлении праздничного стола любимые цвета Дракона – красный и золотой, продолжила астролог.

"Очень важно, чтобы на столе были продукты цвета огня и золота – красные, желтые, оранжевые. Например, лимоны, хурму можно положить, какими-то другими фруктами и овощами украсить стол", – уточнила Фаина Щербина.

Но самое важное – встречать год Зеленого Дракона исключительно за свой счет, отметила финансовый астролог.

"Стол мы накрываем только на собственные средства, никаких заемных, кредитных. Вот это обязательно", – заключила Фаина Щербина.

Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.