Несколько простых, проверенных временем вкусных рецептов для Новогодних праздников из рождественских традиций разных стран - печенья, кекс, краффин. Пробуйте, удивляйте родных и знакомых - наслаждайтесь праздниками. Сладости из Греции, Италии, Англии, Центральной Европы - они разные и очень вкусные Это печенье можно печь без остановки - готовится проще некуда, съедается моментально. Аромат от выпечки витает по дому еще целый день. Тесто можно заранее сделать в большом объеме и хранить в холодильнике Английский рождественский кекс похож на гибрид кекса с пряником - плотный, очень насыщенный вкусами и невероятно ароматный Пеку к Рождеству. Очень тематично получается Краффин Похоже на кулич-улитку. Мы привыкли что нечто, похожее на кулич, это для Пасхи. В Италии Краффин часто готовят к Рождеству. Он очень ароматный, тесто нежное, воздушное. Ярко пахнет цитрусом Пеку в праздники, когда все уже устали от шоколада, корицы и имбиря) Есть еще милая итальянская сладость - бискотти. Она не рожд
Традиционная новогодняя и рождественская выпечка Англии, Греции, Италии, Скандинавии
1 января 20241 янв 2024
48
2 мин