Ладушки ладушки вот и оладушки! Уже год моей сестре на молочной кухни дают кефир, я его не пью , она тоже, дети тоже. Куда девать, что делать…. Вообщем стоял он без дела, пока я не начала делать оладушки. Пробовала кучу рецептов, да за это время их было много. Нашла в итоге один, теперь использую только его, поэтому и поделюсь с Вами им. На фото оладушки с добавлением какао, это был очередной эксперимент, всем понравилось, хотя для меня лучше классический вариант, ведь я их ем и с колбасой и с паштетом и с шоколадной пастой:) Всем пис и бон аппетит! Рецепт: Продукты: Последовательность: 1. Разбиваем яйцо в глубокую миску, кладем сахар и взбиваем венчиком или вилкой. 2. Вливаем в миску кефир и хорошенько перемешиваем. Можно добавить ванильный сахар. 3. Постепенно всыпаем муку порциями, постоянно помешивая. 4. Добавить соду, но не раньше, это важно, размешать и оставить тесто минут на 30. Больше ни разу не мешать состав, сразу выкладывать на сковороду. Для жарки я использую топленое мас