Новогодние праздники — лучшее время для кулинарных экспериментов. В свободное от работы время можно приготовить что нибудь новое, порадовать гостей и близких. Мы знаем, как облегчить вам поиск рецептов. Собрали самые интересные в нашей статье. Скорее смотрите.
Все наши рецепты — это видео на жестовом языке от популярных кулинарных блогеров. Смотрите и готовьте вкусняшки вместе с профессионалами.
Шоколадное драже «Ананас-матча-кокос»
Знаете, что можно приготовить из ореха, пюре ананаса и чая матча? Всем известное шоколадное драже. Мы перевели на жестовый язык видео с необычным рецептом. Включай видео, смотри в описании, какие нужны ингредиенты и приступай к готовке вместе с профессионалом своего дела Павлом Сизовым.
Шоколадная бабка от шеф-повара
Бабка с шоколадной начинкой — это очень ароматная домашняя выпечка с лёгкими цитрусовыми нотками и приятной нежной текстурой. Шоколадная бабка является традиционной пасхальной выпечкой, ей можно порадовать себя в любой праздничный день. Учимся готовить шоколадную бабку в нашем новом видео.
Готовим вкуснейшие булочки с корицей
Синнабон — всемирно известные булочки с корицей. Они нравятся как взрослым, так и детям. Сегодня будем учиться готовить их дома. Порадуйте родных и близких оригинальным десертом.
Рецепт безе
Ты научишься готовить вкусное безе или, как по-другому называют этот десерт, меренгу. Рецепт очень прост: 100 граммов белка и 200 граммов сахара. За процесс отвечает Алёна Манакина (Зефирка), она подробно расскажет о каждом этапе приготовления вкусняшки и, конечно же, покажет, как именно нужно её создавать.
Фундучная паста Пралине
Готовим сладкую и очень вкусную фундучную пасту, которая называется Пралине. Мы просто оставим рецепт здесь, чтобы ты мог создавать вкусняшку вместе с нашим кондитером Павлом Сизовым. Кстати, мы разберём именно 2 рецепта.