Если вы любите долго готовить столичный или нарезать оливье, то пожалуйста не читайте дальше. Далее будет описание потрясающе простого рецепта, с двумя хитростями, которые упростят приготовление этого салата. Ингредиенты (на тазик): Ход приготовления: Первое, что делаем - это отправляем вариться куриное филе. Во второй кастрюльке ставим отваривать яйца - 10 минут после закипания воды и остужаем. И первый секрет - очищаем картофель и морковь и нарезаем на кубики в сыром виде Отправляем сначала вариться кубики моркови (морковь варится дольше) А через 10 минут кипения моркови добавляем кубики картофеля Оставляем вариться на 15-20 минут (готовность проверяем отловив на ложку немного кубиков моркови и картофеля и потыкав зубочисткой. Овощи должны быть мягкими) Далее откидываем на дуршлаг, сливая всю воду. И отправляем в тазик, в котором будем собирать ингредиенты в салат Добавляем зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки. Интересно, а вы относитесь к тем, кто сливает жидкость
Салат Столичный с куриным филе - упрощаем себе жизнь в его приготовлении
30 декабря 202330 дек 2023
123
1 мин