Жаркое с мясом и грибами в рукаве. Говяжьи котлеты, запечённые в томатном соусе. Жаркое из свинины с картофелем и помидорами. Картофель, запечённый с салом и луком. Пельмени, жаренные с грибами и сметаной.
Говяжьи котлеты, запечённые в томатном соусе, с сыром. Мясные котлеты в духовке получаются очень нежными и сочными благодаря соусу. Расплавленный сыр придаёт больше аппетитности и делает котлеты вкуснее.
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом. Кусочки мяса сперва обжариваются с луком, а затем вместе с картошкой и другими овощами, нарезанными некрупно, недолго тушатся в соусе. Благодаря добавлению томатной пасты и помидоров жаркое приобретает приятную кислинку и аппетитный цвет.
Картофель, запечённый с салом и репчатым луком. Простейший способ приготовления картошки в духовке. Половинки картофеля в процессе запекания пропитывается вытопившимся из сала жиром и получаются невероятно нежными на вкус.
Пельмени, жаренные с грибами и сметаной. Сперва обжариваем замороженные пельмени на сковороде, и отдельно жарим грибы с луком. А затем тушим пельмени вместе с грибами и сметаной. Пельмени получаются нежными и сочными, и удивительно сочетаются с ароматными грибами.
Жаркое с мясом и грибами (в рукаве). Нарезанные овощи, грибы и мясо помещаем в рукав, добавляем пряности и растительное масло. Дальше всё сделает духовка. При минимальных усилиях блюдо получается очень вкусным, им можно сытно накормить и семью, и гостей.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбные, мясные, цитрусовые... Лучшие рецепты для начинающих №24-01". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы