Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простая магия вкусов. Лучшие рецепты для начинающих №24-02

Жаркое с мясом и грибами в рукаве. Говяжьи котлеты, запечённые в томатном соусе. Жаркое из свинины с картофелем и помидорами. Картофель, запечённый с салом и луком. Пельмени, жаренные с грибами и сметаной.

Говяжьи котлеты, запечённые в томатном соусе, с сыром. Мясные котлеты в духовке получаются очень нежными и сочными благодаря соусу. Расплавленный сыр придаёт больше аппетитности и делает котлеты вкуснее.

фарш говяжий, сыр твёрдый, лук репчатый, сухари панировочные, яйца, томат-паста, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль, паприка молотая, сахар, листья салата для подачи
фарш говяжий, сыр твёрдый, лук репчатый, сухари панировочные, яйца, томат-паста, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль, паприка молотая, сахар, листья салата для подачи

Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом. Кусочки мяса сперва обжариваются с луком, а затем вместе с картошкой и другими овощами, нарезанными некрупно, недолго тушатся в соусе. Благодаря добавлению томатной пасты и помидоров жаркое приобретает приятную кислинку и аппетитный цвет.

свинина, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, зелень петрушки, кориандр, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свинина, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, зелень петрушки, кориандр, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Картофель, запечённый с салом и репчатым луком. Простейший способ приготовления картошки в духовке. Половинки картофеля в процессе запекания пропитывается вытопившимся из сала жиром и получаются невероятно нежными на вкус.

картофель, сало солёное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
картофель, сало солёное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Пельмени, жаренные с грибами и сметаной. Сперва обжариваем замороженные пельмени на сковороде, и отдельно жарим грибы с луком. А затем тушим пельмени вместе с грибами и сметаной. Пельмени получаются нежными и сочными, и удивительно сочетаются с ароматными грибами.

пельмени, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
пельмени, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Жаркое с мясом и грибами (в рукаве). Нарезанные овощи, грибы и мясо помещаем в рукав, добавляем пряности и растительное масло. Дальше всё сделает духовка. При минимальных усилиях блюдо получается очень вкусным, им можно сытно накормить и семью, и гостей.

картофель, свинина, шампиньоны, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, перец чёрный горошком, травы пряные, соль, перец молотый, масло растительное
картофель, свинина, шампиньоны, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, перец чёрный горошком, травы пряные, соль, перец молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Рыбные, мясные, цитрусовые... Лучшие рецепты для начинающих №24-01". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы