Найти тему

Приготовьте вкусный и питательный суп Минестроне в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 литр овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 400 гр консервированных томатов
  • 400 гр консервированной фасоли, промытой и осушенной
  • 100 гр шпината или другой зелени по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Грейнер, пармезан или другой твердый сыр для подачи

Шаги приготовления:

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и красный перец. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте в кастрюлю консервированные томаты и фасоль. Перемешайте и приготовьте еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
  3. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на самом маленьком огне примерно 20-30 минут, чтобы вкусы соединились и суп стал густым.
  4. Перед подачей добавьте шпинат или другую зелень по вкусу и оставьте на огне еще несколько минут, пока зелень не слегка увяднет.
  5. Суп готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху тертым сыром и при желании добавьте кружок хлеба или гарнир по выбору.

Еда
6,93 млн интересуются