Найти тему
Американская кухня

Свиные ребрышки барбекю

Давайте приготовим свиные ребрышки барбекю — блюдо, которое идеально подходит для медленной готовки, раскрывая всю сочность и аромат мяса.

Ингредиенты:

  1. Свиные ребрышки - 1 кг
  2. Барбекю соус - 300 мл
  3. Коричневый сахар - 2 ст.л.
  4. Паприка - 1 ст.л.
  5. Чесночный порошок - 1 ч.л.
  6. Луковый порошок - 1 ч.л.
  7. Соль, черный перец - по вкусу
  8. Яблочный уксус - 50 мл.
  9. Вустерширский соус (ворчестер) - 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный и луковый порошок, соль и перец. Этой смесью оботрите ребрышки.
  2. В слоу-кукере смешайте барбекю соус, яблочный уксус и вустерширский соус.
  3. Положите ребрышки в слоу-кукер, залейте подготовленным соусом.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
  5. Перед подачей можете слегка подрумянить ребрышки в духовке для хрустящей корочки.

История блюда:

Свиные ребрышки барбекю - популярное американское блюдо, особенно в южных штатах, где барбекю является важной частью кулинарной культуры. Медленное приготовление позволяет мясу стать невероятно нежным и насыщенным вкусом.

Еда
6,93 млн интересуются