♻️Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 150 г куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
♻️Приготовление:
1. Грибы промыть, обсушить и отделить ножки от шляпок.
2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. В миске смешать обжаренные ножки грибов, обжаренное куриное филе, тертый сыр и сметану. Посолить по вкусу.
6. Начинить шляпки шампиньонов приготовленной начинкой.
7. Выложить фаршированные шампиньоны на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!