Найти тему

Вкусное и сытное сочетание капусты с мясом. Шедевр!

Взять кусочки мяса, 200 грамм( можно сколько есть). Отварить в воде, почти до готовности. Взять лук репчатый, порезать. Морковь потереть на терке. По желанию, сколько есть в наличии, и лука, и моркови. Шинкуем капусту ножом, нужно 500 грамм. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла, отправляем туда лук и морковь. Добавляем томатную пасту, кетчуп, соус 1 -2 столовых ложки. Жарим 3 минуты, опускаем капусту. Мешаем и ждем, когда она станет золотистой. Затем выкладываем в капусту отварное мясо. Солим и перчим по вкусу. Тушим все под крышкой, добавляя бульон от мяса, до готовности. Готовность капусты определяется вашим вкусом. Кому то нравится совсем мягкая, кому то полуготовая.

. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!