Потребуется : (2 порции) .печень куриная - 300г .морковь - 60г .лук репчатый - 60г .болгарский перец - 60г .перец красный среднего помола - среднеострый, по вкусу .мята свежая - листья 20г .масло растительное - 2 ст.л .соевый соус - 4 ст.л .крахмал+вода - 1 ст.л без горки + 60мл .лапша удон - 160г По желанию можно добавить Китайскую приправу "маласянь" - продается на wb Все ингредиенты нарежьте соломкой. Сначала хорошенько обжарьте печень и лук на сильном огне. Добавьте морковь, болгарский перец и красный молотый перец. Обжаривайте помешивая ещё 3 минуты. Смешайте соевый соус , холодную воду и крахмал, влейте в сковороду и помешивайте до загущения. Добавьте мелко порубленные листья мяты и маласянь (учитывайте соль в приправе). Лапшу удон отварите в течение 2 минут. Подавайте с жареным кунжутом . ПРИЯТНОГО