Найти тему
Валерия Волкова

ВОЗДУШНЫЙ ЯПОНСКИЙ ПАНКЕЙК В ДУХОВКЕ

Ингредиенты на 3 порции:

Яйца из холодильника - 2 шт

Молоко - 30 мл

Мёд - 1 ст.л.

Мука рисовая или пшеничная - 40 гр

Соль - 1/4 ч.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

Сахар - 25 гр

Способ приготовления:

1. Белки отделить от желтков.

2. Желтки, молоко, мёд и муку смешать венчиком до однородной консистенции.

3. К белкам добавить соль, лимонный сок и сахар. Взбить до густой пены.

4. Белковую массу соединить с основным тестом. Аккуратно перемешать лопаткой.

5. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку на 20-30 мин при 180 градусах. Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы.

-2

Еда
6,93 млн интересуются