Ингредиенты на 3 порции:
Яйца из холодильника - 2 шт
Молоко - 30 мл
Мёд - 1 ст.л.
Мука рисовая или пшеничная - 40 гр
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.
Сахар - 25 гр
Способ приготовления:
1. Белки отделить от желтков.
2. Желтки, молоко, мёд и муку смешать венчиком до однородной консистенции.
3. К белкам добавить соль, лимонный сок и сахар. Взбить до густой пены.
4. Белковую массу соединить с основным тестом. Аккуратно перемешать лопаткой.
5. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку на 20-30 мин при 180 градусах. Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы.