Найти тему

Куринные сердечки в сметанном соусе.

Оглавление

Приветствую вас дорогие друзья! Более легкого и быстрого рецепта наверное не бывает! Что может быть проще нежных куриных сердечек, приготовленных с любовью. Блюда из куриных сердечек поражают своим разнообразием и простотой в приготовлении. Куриные сердечки приготовленные с различными соусами, помогут разнообразить ваше повседневное меню. К тому же блюда из сердечек, относятся к доступным и бюджетным продуктам.

Ингредиенты:

1.Куриные сердечки - 600 гр.

2.Лук репчатый - 1 головка

3.Сметана - 150 гр.

4.Соль - 0,5 ч.л.

5.Перец молотый - по вкусу

6.Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Куриные сердечки промыть, очистить от лишних жилок. Оставить на полчаса для того, чтобы вышла вся кровь. Затем залить холодной водой и поставить варить. Варить сердечки нужно минут 20, если варить дольше, сердечки получаются жестковатыми. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Лук и чеснок положить в сковороду и пассировать до золотистого цвета.

-2

Отваренные сердечки немного остудить, нарезать пополам и добавить к тушенному луку и чесноку .

-3

Тушить 10 минут. Посолить,поперчить, добавить сметану и тушить еще 5-10 минут.

-4

Готовые сердечки подавать с любым гарниром на ваш вкус или как самостоятельное блюдо.

-5

Приятного всем аппетита !

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь!

Буду вам очень благодарна!