Приветствую вас дорогие друзья! Более легкого и быстрого рецепта наверное не бывает! Что может быть проще нежных куриных сердечек, приготовленных с любовью. Блюда из куриных сердечек поражают своим разнообразием и простотой в приготовлении. Куриные сердечки приготовленные с различными соусами, помогут разнообразить ваше повседневное меню. К тому же блюда из сердечек, относятся к доступным и бюджетным продуктам.
Ингредиенты:
1.Куриные сердечки - 600 гр.
2.Лук репчатый - 1 головка
3.Сметана - 150 гр.
4.Соль - 0,5 ч.л.
5.Перец молотый - по вкусу
6.Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Куриные сердечки промыть, очистить от лишних жилок. Оставить на полчаса для того, чтобы вышла вся кровь. Затем залить холодной водой и поставить варить. Варить сердечки нужно минут 20, если варить дольше, сердечки получаются жестковатыми. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Лук и чеснок положить в сковороду и пассировать до золотистого цвета.
Отваренные сердечки немного остудить, нарезать пополам и добавить к тушенному луку и чесноку .
Тушить 10 минут. Посолить,поперчить, добавить сметану и тушить еще 5-10 минут.
Готовые сердечки подавать с любым гарниром на ваш вкус или как самостоятельное блюдо.
Приятного всем аппетита !
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь!
Буду вам очень благодарна!