От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовим: Капусту можно брать хоть молодую, хоть зимнюю, какая есть. Режем кочан на тонкие дольки или крупными кусочками, как кому нравится. Далее режем дополняющие блюдо овощи. У нас болгарский перец, морковь и помидоры. Но, на самом деле, без помидоров и перца можно даже обойтись. Если ограничиться одной морковкой, то тоже будет очень вкусно. Итак, болгарский перец, если есть, режем полосками. Морковь вот такими половинками. И помидоры дольками. Опять же, если помидоры есть. Затем чеснок. Это обязательно и много, для аромата. Давим его плоской стороной ножа прямо в шелухе. Мы потом так и используем, не очищая. Но если хочется, то шелуху можно снять. Складываем все овощи вместе с чесноком вперемешку в форму для запекания. Плотненько и можно даже прида
Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение. Вся хитрость в молоке с присыпкой
11 января 202411 янв 2024
30,4 тыс
2 мин