Моя мама делала домашнюю ливерную и кровяную колбасу. В Новый год мне захотелось вспомнить вкус детства. Решил попробовать приготовить колбасу дома самостоятельно.Пошел я в супермаркет, купил печень и сердце, ножки свиные и решил сделать сначала ливерную колбасу.Все отварил до мягкости костей Добавил чесночка,приправу кориандр,перчик черный.Но,конечно, купил еще кишки на мясном рынке готовые и предварительно замочил их в уксусе, а далее дело техники. При помощи насадки для мясорубки стал начинять кишки.Далее отварил готовые колбаски и вот получилась какая вкуснятина.
А далее колбаса кровяная.Пожарил кровь свиную,отварил гречку,добавил специи:соль,перчик,кориандр,паприку. Все перемешал и также заполнил кишки, отварил. Вот вкуснятина получилась,не оторваться. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!