Пицца без теста – не совсем обычное и очень вкусное мясное блюдо. Эта супер пицца может быть вкусным ужином на каждый день. Она может стать и основным блюдом для праздничного ужина, например, в сочетании с овощным салатом и закуской. Вместо теста основой для пиццы служит фарш из куриного филе. РЕЦЕПТ:
Пицца без теста с куриным филе
филе куриной грудки – 400 г
красный лук – 1/2 шт.
яйцо – 1 шт.
томатный кетчуп – 1 ч. л.
сметана – 1 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.
перец – по вкусу
специи (по желанию) – 1 ч. л. (орегано и тимьян)
помидор – 1 шт.
болгарский перец – 1/4 шт.
оливки – 10-15 шт.
сыр – 20 г
зелень для украшения Включить на прогрев духовку на 180°. Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Сложить куски куриного мяса в измельчитель вместе с четвертинкой лука. Добавить яйцо, посолить, поперчить и измельчить до однородности. В миске соединить по чайной ложке сметаны и томатного кетчупа. Перемешать. Нарезать красный лук, помидоры, болгарский