Найти тему
Пальчики оближешь.

Бефстроганов из говядины:

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

– 500 г мякоти говядины
– 2 луковицы
– 3 столовые ложки растительного масла
– 4 столовые ложки сметаны
– 1 столовая ложка томатной пасты
– соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. На другой сковороде обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 30 минут.
  4. Добавьте к мясу обжаренный лук, сметану, томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите еще 10 минут на медленном огне.
  5. Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются