Ингредиенты:
– 500 г мякоти говядины
– 2 луковицы
– 3 столовые ложки растительного масла
– 4 столовые ложки сметаны
– 1 столовая ложка томатной пасты
– соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками и отбейте. Посолите и поперчите.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- На другой сковороде обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 30 минут.
- Добавьте к мясу обжаренный лук, сметану, томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите еще 10 минут на медленном огне.
- Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!