На этот раз я вам покажу рецепт моего мужа, в его собственном исполнении, я была в этот раз только в роли помощника и фотографа))
Ингредиенты:
- фарш говяже-свиной - 500-600 гр;
- помидор - 2 шт;
- солёный огурец - 3-4 шт;
- лук - 1 шт;
- булочки - 9 шт:
- салат айсберг;
- кетчуп - 3-4 ст.л;
- горчица - 1 ст. л;
- майонез - 1 ст.л;
- сыр - 9 ломтиков;
- растительное масло;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
1. Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере.
2. Пока обжариваем булочки, замешаем соус. (Горчица, кетчуп, майонез)
3. Формируем из фарша котлеты, и обжариваем её 4-5 минут с каждой стороны.
На готовую котлету кладем тонкий кусочек сыра.
4. Помидоры нарезаем кружочками, соленый огурец - тонкими кружочками, лук режем кольцами. Салат делим на листочки, если они большие делим их пополам.
5. Булочку смазываем соусом из майонеза, горчицы и кетчупа. Сверху кладеи лист салата.
6. На салат выкладываем котлету с сыром.
7. На котлету кладем нарезанный тонкими колечками лук, солёный огурец, и помидор.
8. Накрываем бургер второй частью булочки. По такому же принципу формируем остальные бургеры.
9. Не передаваемый вкус бургеров по домашнему будет долго радовать Вас и ваших домочадцев.
P.S. закупите больше булочек, так как вам будет хотеться еще и еще 😉🤣
Приятного аппетита!!!🤗🎉
P.S.2 Ещё, хотелось бы сказать спасибо моему супругу, за такой шедевр!