Ингредиенты: - шпинат, руккола - 150 г креветок - 2 груши - 1 авокадо - 50 г сыра горгонзола - 1 ст.л. мёда - 3 ст. л. оливкового масла - 0,5 ч. л. лимонного сока - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Остудить и очистить. 2. Груши нарезать кубиками и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета с добавлением мёда Снять с огня и дать остыть. 3. Авокадо нарезать кубиками. Сыр горгонзола нарезать кубиками. 4. В миске смешать креветки, грушу, авокадо и сыр. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать. 5. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат с креветками, авокадо, карамелизированной грушей и сыром горгонзола
9 января 20249 янв 2024
79
~1 мин