Откройте для себя вкуснейшее блюдо - тушеное мясо в ароматном соусе с использованием вырезки свинины, свежего лука, сочных морковок и красной паприки. В этой публикации я покажу вам каждый шаг приготовления: от нарезки ингредиентов до добавления любимых специй и, конечно же, прованских трав для особенного вкуса. Раскройте гастрономический потенциал вашей кухни с этим изысканным рецептом! Ингредиенты: - 0,5 кг вырезки свинины - 1-2 лука - 2 моркови - Красная паприка по вкусу - Любимые специи (соль, перец, тимьян и др.) - Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик) - Масло для жарки Шаги приготовления: 1. Нарежьте вырезку свинины небольшими кусочками. 2. Обжарьте нарезанный лук пока лук не станет карамельным. 3. Поместите нарезанные морковь. Продолжайте тушить все ингредиенты вместе. 4.Добавьте к овощам мясо, обжарьте минут 5. Далее убавить огонь 5. Добавьте красную паприку, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Перемешайте для равномерного распределения ароматов. 6.Туш