Вчера вечером я была в ударе) Мало того, что испекла вкуснейшие и полезнейшие булочки, так ещё и с кексиками заморочилась) А самое главное - всё делала по какому-то наитию) Просто брала продукты и лепила то, что хотела слепить) Нет, я, конечно, каждый ингредиент взвешивала - чтобы вывести калораж. Но вот с продуктами поступала играючи) Девочки, я вышла на новый уровень) Я что ли теперь профи? 🤣🤣🤣 --------------------------------------------------------------------------------------------- Овсяные булочки с французскими травами. Когда-то я готовила цельнозерновые булочки по рецепту Светланы Саисламовой, а сейчас вместо ц/з муки я взяла овсяные хлопья. Сначала хотела смолоть их в муку, но потом передумала. Овсяные хлопья Ясно солнышко N2 мелкие и быстрые, поэтому молоть их необязательно. А вот долгоиграющие нужно будет смолоть. Иначе булочки получатся грубоватыми. Мне так кажется) Но давайте всё по порядку. Итак: Берём 200г творога (у меня 1%), добавляем туда 3г сахарозаменителя (
Выхожу на новый уровень 🤭 Научилась готовить на глаз 😉✌️
10 января 202410 янв 2024
1244
3 мин