Есть в меню итальянской кухни ПИЦЦА, которую не спутаешь ни с какой другой - это QUATTRO FORMAGGI.
О том, как появилась пицца ходит много версий и легенд, и до сих пор историки не пришли к единому мнению, но традиционно родиной пиццы конечно же считается Италия, так как именно в Неаполе в 1830 году была открыта первая пиццерия, и именинно в Италии приготовление пиццы - это искусство.
Но предлагаем не вдаваться сильно в исторические подробности, а поговорим о том, почему же все так любят пиццу QUATTRO FORMAGGI ?
QUATTRO FORMAGGI - самая сырная пицца. Ведь в ее состав входят целых 4 вида сыра:
- Моцарелла – молодой итальянский сыр в виде мягких шариков;
- Горгонзола – сыр с голубой плесенью, острым вкусом и ярким ароматом;
- Пармезан – один из самых твердых сыров, без которого не приготовить ни одну настоящую итальянскую пиццу;
- Азиаго – это полутвердый альпийский сыр из свежего козьего молока с натуральной коркой, пропитанной оливковым маслом.
Горячая, с пылу с жару, с хрустящей корочкой и много-много сыра. Мммм, как - захотелось откусить кусочек прямо сейчас?
Мы приглашаем вас в наше уютное, итальянское, семейное кафе "Феличита" попробовать самую вкусную пиццу 4 СЫРА и множество других видов пицц и оригинальных блюд традиционной, итальянской кухни, приготовленных по семейным рецептам.
Если статья вам понравилась и интересно узнавать об особенностях итальянской кухни, подписывайтесь на нас
в Яндекс Дзен ❤️
ставьте лайк 👍 и делитесь комментариями под постом 👇