Всем привет, дорогие друзья! Всё ещё теплится во мне надежда сделать видео со сравнением различной шаурмы нашего города. Но сегодня не этот случай.
Ехали с Викой с работы, она озвучила желание съесть шаурму (почему то ПП салатики в этот вечер кушать ну совсем не хотелось). В итоге, я решил совместить приятное с полезным и отправился в Глобус для нового продукта на наш обзор. Честно говоря, никогда не пробовал их шаурму, хотя много раз обращал внимание.
Итак, начнём!
Состав и цены
На прилавке две разновидности - классическая и с картофелем фри (убожество, на мой взгляд) и контейнеры с добавками. Мы взяли по классической, но Вике без морковки, а в свою я попросил добавить перчик Халапеньо. Итого, 400 рублей + 15 за перец.
Внешний вид шаурмы на прилавке немного пугает, но я понимаю, что это выставочные образцы.
Вкус
Скажу честно, я уже забыл, когда в последний раз ел шаурму. Да и в целом никогда не увлекался ей, поэтому оценить будет немного сложновато. Попробую разложить всё по пунктам.
1. Ингредиенты свежие, никаких лишних запахов (а в моей истории шавермоеда было и такое). Всё готовится у вас на глазах, это тоже плюс.
2. Мясо не сухое, сочное. Конечно, хотелось бы побольше разновидностей, но куриная шаурма - это беспроигрышный вариант.
3. Быстрое время приготовления. Персонал точно знает свою работу и готовит реально быстро, не отвлекаясь.
4. Шаурма качественно скручена, даже последние укусы можно наслаждаться вкусом, а не пытаться спрятаться от текущего сока.
5. Для цены в 200 рублей размер средний. Я пробовал шаурму за 150, которая была просто огромной (и, кстати, вкусной).
6. Лаваш суховат. Немного пересушили, но это уже ощутимо.
7. Дополнительных ингредиентов очень мало. Халапеньо был только в середине, совсем немного.
Итоги
Несмотря на некоторые минусы, эта шаурма вполне достойный продукт. Однозначно можно брать. Вкусно, сытно и недорого. Я бы точно взял второй раз, если бы возникло такое желание. Но ехать за ней специально я бы не стал. А вы пробовали? Поделитесь мнением!
Спасибо, что дочитали! Прошу уделить несколько секунд времени и нажать на кнопочку "Подписаться" и поставить лайк. Приглашаю всех в наш телеграм канал, там вы найдёте анонсы на новые рестораны, короткие видео и другой интересный контент! Для нас это действительно очень важно.