Кислая среда в желудке – это основное условия для расщепления белка. Если у вас тяжесть после употребления мяса, если вам не нравится запах и вкус мяса, если мясо плохо переваривается и гниет, если обнаруживаете не перевариваемые куски в кале, это не потому что вам не подходит мясо, а это значит у вас пониженная кислотность желудка. Основным показателем пониженной кислотности будет анализ на общий белок, он должен быть не менее 74 г/л!
У большинства людей именно пониженная кислотность в желудке.
К чему приводит это:
-Нарушение всасывания витаминов и минералов.
-Синдрому избыточного бактериального и грибкового роста.
-Усилению воспаления в кишечнике.
-Проницаемости кишечной стенки
-Нарушение фаз детоксикации печени и структуры желчи.
Признаки пониженной кислотности желудка:
-Изжога, отрыжка, метеоризм, тяжесть после употребления белковых продуктов
-Отсутствие желания есть мясо, рыбу, птицу
-Запах изо рта
-Выпадение волос, слоящиеся ногти
-Непереваренные кусочки пищи в кале
Как можно повысить кислотность желудка:
-Пить перед приемом пищи за 20-30 минут воду с яблочным уксусом ( не путать со столовым уксусом!! Только натуральный яблочный)
-Пить воду с лимоном за 20-30 минут до еды
- Употреблять бетаина гидрохлорид во время еды
Эти методы не совмещаются, нужно выбрать что-то одно!
Возможно вам понравится:
Помочь автору канала ПСБ 5547598360589875
Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь! Это лучший способ поддержать развитие канала!
Мои тренировки на Youtube https://www.youtube.com/@Alenafit-xk7nc
Мои тренировки на Rutube https://rutube.ru/channel/34261965