Найти тему

Как повысить кислотность желудка?

Кислая среда в желудке – это основное условия для расщепления белка. Если у вас тяжесть после употребления мяса, если вам не нравится запах и вкус мяса, если мясо плохо переваривается и гниет, если обнаруживаете не перевариваемые куски в кале, это не потому что вам не подходит мясо, а это значит у вас пониженная кислотность желудка. Основным показателем пониженной кислотности будет анализ на общий белок, он должен быть не менее 74 г/л!

У большинства людей именно пониженная кислотность в желудке.

К чему приводит это:

-Нарушение всасывания витаминов и минералов.

-Синдрому избыточного бактериального и грибкового роста.

-Усилению воспаления в кишечнике.

-Проницаемости кишечной стенки

-Нарушение фаз детоксикации печени и структуры желчи.

Признаки пониженной кислотности желудка:

-Изжога, отрыжка, метеоризм, тяжесть после употребления белковых продуктов

-Отсутствие желания есть мясо, рыбу, птицу

-Запах изо рта

-Выпадение волос, слоящиеся ногти

-Непереваренные кусочки пищи в кале

Как можно повысить кислотность желудка:

-Пить перед приемом пищи за 20-30 минут воду с яблочным уксусом ( не путать со столовым уксусом!! Только натуральный яблочный)

-Пить воду с лимоном за 20-30 минут до еды

- Употреблять бетаина гидрохлорид во время еды

Эти методы не совмещаются, нужно выбрать что-то одно!

Возможно вам понравится:

Какие продукты помогут восстановиться печени?
Фитнес-тренер и нутрициолог Алена. 4 декабря 2023

Помочь автору канала ПСБ 5547598360589875

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь! Это лучший способ поддержать развитие канала!

Мои тренировки на Youtube https://www.youtube.com/@Alenafit-xk7nc

Мои тренировки на Rutube https://rutube.ru/channel/34261965

Еда
6,93 млн интересуются