Ингредиенты:
1 стакан гранолы
2 стакана молока
Любой подслоститетель по фкусу
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки имбиря
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или используя силиконовую форму.
В миске смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в смесь молока. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разложите половину гранолы на дне подготовленной формы. Затем аккуратно вылейте половину смеси молока и яиц. Повторите слои еще раз, оставаясь с верхним слоем из гранолы.
Поставьте форму в разогретую духовку на примерно 35-40 минут, или пока пудинг не станет золотисто-коричневым и набухнет.
Когда пудинг будет готов, остудите его в форме в течение нескольких минут, затем аккуратно выньте из формы и разрежьте на порции.
Пудинг с гранолой можно подавать как теплым, так и холодным. При желании можно добавить сверху взбитые сливки, мед или свежие фрукты.
Всем приятного аппетита!!!!