Кто пробует мои консервированные огурчики, все просят рецепт приготовления. А секрет то не в рецепте, а в том, какой сорт для заготовок я использую. Уже много лет для засолки сею только 1 проверенный сорт огурцов. Они для открытого грунта. В консервации они всегда получаются вкусные и хрустящие, без разницы, по какому рецепту приготовленные. Также они идеальны для свежих салатов, вкус у них и аромат просто бесподобный. Я всем советую их посеять и получить вкуснейшие зеленцы. Тем более, что сорт абсолютно не требователен к условиям произрастания, всегда дает гарантированный урожай. Я снимаю эти огурцы вёдрами. Семена для посадки использую свои, проверенные. Но этот сорт везде продается и стоит буквально “копейки” в сравнении с современными гибридами. 20 штук семян можно купить примерно за 10 - 15 рублей. Этого количества вам с лихвой хватит на два года. Есть, безусловно и тонкости выращивания. Я расскажу вам о том, к чему я пришла опытным путем - поделюсь своим практическим опытом выращ
Сею только 1 сорт огурцов для засолки - хрустящие и вкусные, урожай снимаю ведрами
9 января 20249 янв 2024
6097
3 мин