Независимо от того, как вы его украсите, мясной рулет – это исключительно мясо. Вот почему мы добавляем немного больше, чем несколько панировочных сухарей, чтобы он оставался влажным, и немного глазури из бальзамического кетчупа, чтобы блюдо было интересным. Это все, что вам действительно нужно (вместе с небольшим количеством зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля), чтобы подчеркнуть классическую вневременность этого блюда.
Ингредиенты
сумма порции
4
10 унций
Говяжий фарш
12 унций
Сладкая картошка
¼ унции
Петрушка
2 гвоздики
Чеснок
1 блок
Желтый лук
¼ стакана
Панко Панировочные сухари
( Содержит пшеницу )
1 блок
Кетчуп
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
6 унций
Зеленая фасоль
1 унция
Миндаль
( Содержит древесные орехи )
½ унции
Мед
нструкции
1
Вымойте и высушите все продукты. Разогрейте духовку до 450 градусов. Измельчите или натрите на терке 1 зубчик чеснока (мы посылали больше). Нарезаем петрушку. Обрезать зеленую фасоль. Разрежьте пополам и очистите лук. Используя терку, натрите одну половину в большую миску (вторую половину можете использовать по своему усмотрению).
2
Добавьте в ту же миску чеснок, петрушку, панко, говядину и ½ чайной ложки соли. Приправьте перцем, затем перемешайте руками. Сформируйте две буханки высотой 1 дюйм и выложите на слегка смазанный маслом противень. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку бальзамического уксуса (мы отправили еще) и кетчуп, затем смажьте мясные рулеты. Выпекайте в духовке, пока центр не перестанет быть розовым, всего около 25 минут.
3
Очистите и нарежьте сладкий картофель кубиками по ½ дюйма. Поместите в большую кастрюлю со щепоткой соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Доведите до кипения и варите, пока он не станет легко протыкаться вилкой, около 10 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.
4
Через 10 минут выпекания мясных рулетов вынимаем из духовки. Выложите зеленую фасоль на тот же противень, сбрызнув ее оливковым маслом и щепоткой соли и перца. (СОВЕТ: используйте щипцы, чтобы не обжечь руки.) Вернитесь в духовку и запекайте, пока мясные рулеты не будут готовы, а зеленая фасоль слегка не подрумянится, еще примерно 15 минут.
5
Разомните сладкий картофель в кастрюле вилкой или толкушкой для картофеля до получения однородной массы. (СОВЕТ: если картофель остыл, быстро разогрейте его на среднем или слабом огне.) Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и мед. Продолжайте перемешивать. Щедро приправьте солью и перцем.
6
Когда мясные рулеты и зеленая фасоль будут готовы, посыпьте зеленую фасоль миндалем и перемешайте. Разложите мясные рулеты по тарелкам и подавайте с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью.