Найти тему
Donat

Мясной Рулет Бальзамико с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью

Оглавление

Независимо от того, как вы его украсите, мясной рулет – это исключительно мясо. Вот почему мы добавляем немного больше, чем несколько панировочных сухарей, чтобы он оставался влажным, и немного глазури из бальзамического кетчупа, чтобы блюдо было интересным. Это все, что вам действительно нужно (вместе с небольшим количеством зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля), чтобы подчеркнуть классическую вневременность этого блюда.

Ингредиенты

сумма порции

4

10 унций

Говяжий фарш

-2

12 унций

Сладкая картошка

-3

¼ унции

Петрушка

-4

2 гвоздики

Чеснок

-5

1 блок

Желтый лук

-6

¼ стакана

Панко Панировочные сухари

( Содержит пшеницу )

-7

1 блок

Кетчуп

-8

2 столовые ложки

Бальзамический уксус

-9

6 унций

Зеленая фасоль

-10

1 унция

Миндаль

( Содержит древесные орехи )

-11

½ унции

Мед

нструкции

PDF

-12

1

Вымойте и высушите все продукты. Разогрейте духовку до 450 градусов. Измельчите или натрите на терке 1 зубчик чеснока (мы посылали больше). Нарезаем петрушку. Обрезать зеленую фасоль. Разрежьте пополам и очистите лук. Используя терку, натрите одну половину в большую миску (вторую половину можете использовать по своему усмотрению).

-13

2

Добавьте в ту же миску чеснок, петрушку, панко, говядину и ½ чайной ложки соли. Приправьте перцем, затем перемешайте руками. Сформируйте две буханки высотой 1 дюйм и выложите на слегка смазанный маслом противень. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку бальзамического уксуса (мы отправили еще) и кетчуп, затем смажьте мясные рулеты. Выпекайте в духовке, пока центр не перестанет быть розовым, всего около 25 минут.

-14

3

Очистите и нарежьте сладкий картофель кубиками по ½ дюйма. Поместите в большую кастрюлю со щепоткой соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Доведите до кипения и варите, пока он не станет легко протыкаться вилкой, около 10 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.

-15

4

Через 10 минут выпекания мясных рулетов вынимаем из духовки. Выложите зеленую фасоль на тот же противень, сбрызнув ее оливковым маслом и щепоткой соли и перца. (СОВЕТ: используйте щипцы, чтобы не обжечь руки.) Вернитесь в духовку и запекайте, пока мясные рулеты не будут готовы, а зеленая фасоль слегка не подрумянится, еще примерно 15 минут.

-16

5

Разомните сладкий картофель в кастрюле вилкой или толкушкой для картофеля до получения однородной массы. (СОВЕТ: если картофель остыл, быстро разогрейте его на среднем или слабом огне.) Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и мед. Продолжайте перемешивать. Щедро приправьте солью и перцем.

-17

6

Когда мясные рулеты и зеленая фасоль будут готовы, посыпьте зеленую фасоль миндалем и перемешайте. Разложите мясные рулеты по тарелкам и подавайте с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью.

Еда
6,93 млн интересуются