Простой куриный Салат Эдельвейс. Шикарный мясной салат с курицей и овощами. Простой рецепт салата из куриного мяса с овощами.
Салат Эдельвейс Ингредиенты:
100 г вареного куриного мяса
100 г твердого сыра
2 болгарских перца
2 помидора,2 зубчика чеснока
2 столовые ложки зеленого горошка
2 кусочка белого хлеба
1/2 чайной ложки горчицы
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сока лимона
зеленый лук, соль
Отварное куриное филе нарезаю на мелкие кубики
таким же образом режу помидоры
На мелкой терке натираю сыр
Мелко шинкую зеленый лук и смешиваю его с помидором, мясом, зеленым горошком и сыром
Если вы любите кукурузу то ею можно заменить зеленый горошек. Солю салат по вкусу. Перемешиваю. В оливковое масло добавляю горчицу и сок лимона. Хорошенько перемешиваю и поливаю салат.
У белого хлеба срезаю корочки и нарезаю его на мелкие сухарики
Обжарю их до румяности на сливочном масле с добавлением раздавленного чеснока
Очищенный болгарский перец разрезаю на две части. Салат выкладываю в перцы горкой и посыпаю остывшими сухариками
Украшаю салат зеленью и зеленым горошком. Салат "Эдельвейс" готов. Приятного Аппетита!