Ну вот и закончился главный сериал для АРМИ - документальный сериал Beyond The Star.
Его выпустили аккурат к отправке на службу всех мемберов, и чтобы заполнить паузу, возможно, перед следующим грандиозным проектом, нам дали еще раз полюбоваться на всех семерых.
Что сказать? Чувства смешанные.
Начало очень сентиментальное, вспоминаешь их начало, их кровь, пот и слезы. Я даже всплакнула. Потом двухгодовой локдаун, во время которого каждый много чего передумал. А затем длинный путь к себе и разлука с нами.
"Новых" АРМИ и совсем непричастных зрителей ждет много подробностей тернистого пути к вселенной БТС. Думаю, что они будут удивлены тем, какой труд стоит за шумными задорными треками всемирно известной семерки. И я надеюсь, что после просмотра такие консерваторы, как моя мама, наконец изменят мнение о скачущих по сцене накрашенных мальчиках.
Первую половину сериала мы уже видели, возможно с другого угла, снятого другой камерой в «Бомбочках», выходивших до этого документалках и в другом разнообразном контенте ребят.
Вторая половина – время пандемии и после – менее известна. Нам показали очень много новых кадров. Думаю в этом сериале ребята максимально возможно впустили нас в свои личные жизни.
Очень много шума наделал, как обычно, Чонгук с голым торсом)) Причем очень распространенным было: куда же смотрят редакторы Бигхит: где прикрывающие стикеры? Ну так это же уже не контент лейбла. Это оригинальный сериал канала Дисней плюс, и они не считают нужным что-то прикрывать и блюрить лица. И лично я только за. Даже не за то, чтобы попялиться на голый торс молодого человека, годящегося мне в племянники, а за то, что, например, они не заблюрили лица друзей Джина. А ведь они самые обычные непубличные люди. И вот тут остановимся подробнее.
Во-первых, четверо из группы разрешили показать свое личное жилище, которое раньше скрывали как только могли. Монину картинную галерею мы уже знаем – он один из первых в рамках промо своего альбома, снимал у себя дома. Мы увидели чуть больше квартиры Гуки, и уж совсем сюрпризом стали дома Чимини и Тэхёна. Я думала они никогда вот так общим планом не покажут свое частное пространство.
Думаю, что это часть концепции той серии – нужно было максимально показать, что они все разные, и даже несмотря на то, что у Джуни и Чимина одинаковая планировка квартир (они соседи чуть ли не по подъезду), атмосфера абсолютно разная.
Тэхёни удивил тем, что он оказывается сам занимался дизайном своего дома. И дом действительно в его стиле: этакий роскошный модерновый замок, в котором живет корейский граф))
Больше всего мне понравился интерьер Чимина: абсолютно белое огромное пространство, в котором присутствуют только диван да телевизор)) Я сама не люблю когда дом загроможден барахлом, поскольку считаю, что в доме должны жить люди, а не вещи.
Почему так много слов про жилье? Просто делаю акцент, насколько они искренни с нами, что готовы показать самое сокровенное, самое частное, что у них есть.
Еще очень важный, я думаю, момент: вначале сериала во время интервью они сидят в полном мейкапе –интервью дают между съемками либо концертами. Но постепенно их образы в интервью становятся более естественными. А в самой последней серии их, кажется, даже не гриммировали. Возможно этим они тоже хотели показать, что они искренни с нами настолько, что не боятся показаться самыми обычными, небритыми и ненапомаженными парнями, которые в первую очередь люди.
Возвращаясь к Джину, огромная благодарность за кадры, где он показывает свою мирскую жизнь с друзьями. Учитывая какие неадекватные бывают фанаты, он все же не побоялся показать всему миру самых близких ему друзей. Причем одному из них должен быть благодарен весь фандом! Как сказал Джинни: его мама не может не любить его друга хотя бы потому, что из-за него Джин больше гулял, нежели учился, и таким образом ему удалось дебютировать))
Чимин – чистый ангелочек, рассказал, что оказывается испытывал огромную депрессию, о которой сам не догадывался, пока ему не сказал об этом его близкий друг. Возможно в это трудно поверить, что всегда веселый и искрящийся Чимин может быть другим. Но, да – ангелам тоже бывает грустно.
Может это только постановка, но они явно не понаслышке знают как надо собирать пыль или складывать майки да трусишки))) Я не думаю, что есть в этом мире еще такие же звезды, которые мало того что умеют это делать, но и не боятся показать это миллионам посторонних людей.
Слушая повествование каждого о пути с дебюта и до сегодняшних дней я заметила, что тем кто постарше и посерьезнее начало далось сложнее, чем малышам. Много мыслей, много осознания, принятия тяжкого бремени, непонимание зачем так рвать жилы и пр. Малыши же хоть и пахали до отключки, но искренне веселились. Потому что им - мало что видавшим в жизни, тогда такой расклад казался единственно возможным и естественным.
И наоборот. Когда начался путь в поиске себя, старшие плавно переключились на новый образ жизни, который им отчасти уже был знаком. Младшие же были более потеряны, так как их внезапно вырвали из единственно знакомой для них публичной жизни.
В конце каждый благодарит товарищей за проведенное время, выражает желание продолжать творческий путь вместе, но уже более мирно и степенно – отдавая себя течению реки, а не поворачивая ее вспять.
Конец получился немного задумчивым, что ли. Нам четко показали, что они теперь другие, каждый постепенно обретает индивидуальность, и прежних бантан уже не будет.
Немного боязно. Ведь мы полюбили их за ту искру, которая была тогда.
Отчасти немного жаль. Ведь мы привыкли к тому бешенному ритму, который они задавали, и который мы вряд ли снова увидим.
Но! Ведь мы не знаем что будет когда семь абсолютно цельных, зрелых, возмужавших личности снова соберутся вместе! На примере их старших коллег я знаю, что точно ничего плохого))
Поэтому затаив дыхание, сохраняя здоровыми и сильными дух и тело, я жду их возвращения еще больше.
Присоединяйтесь!))