Ингредиенты: Заранее очищаем рыбу от чешуи, убираем желчь. если вы не знаете, как очищать, то оставляю видео-урок с ютуба. Половину лука мелко нарезаем, а вторую половину полукольцами. В майонез добавляем мелко нарезанный лук, специи и соль, хорошенько смешиваем. Рис готовим удобным вам способом, чтобы подготовить начинку для фаршировки карасей, а пока займёмся маринадом. Для начала нужно вытащить внутренности рыбы. У меня из 6 карасей только 2 попались с икрой, остальное молока, которую я не добавляю. Начинку (рис с сырой икрой) посолить и перемешать. Сделать надрезы на спинке рыбы. Нафаршировать караси, полить оставшимся маринадом, уложить лук и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. После истечения времени проверить на готовность, смазать вытекшим соусом рыбу для красивой корочки и оставить запекаться ещё на 10-20 минут. Приятного аппетита!