Найти тему

Как правильно нанести глазурь на имбирное печенье: делайте так, и она не растечется

   Эксперт о приготовлении глазури для имбирного печенья© News-hub ED / Сгенерировано нейросетью Midjourney
Эксперт о приготовлении глазури для имбирного печенья© News-hub ED / Сгенерировано нейросетью Midjourney

Как правильно наносить глазурь на имбирное печенье? Об этом редакции News-hub рассказала Кузнецова Марина, эксперт по десертам.

"Масса для глазури должна быть достаточно густой и тянуться за ложкой. Это позволит ей "удержаться" на печенье и не стечь с него. Глазурь наносят на остывшее печенье кондитерским мешком с тонкой насадкой", — рассказала эксперт.

По словам Марины, для этой цели можно использовать обычную тонкую кисточку.

Читайте также:

Юлия Жакова