«Я быстро адаптируюсь ко всему. Когда первый раз ехал в Саудовскую Аравию, я ничего не знал, но адаптация быстро прошла. В каждый стране есть что-то, что может удивить, но я такой человек, что быстро привыкаю к чему-то.
На безответственность, безалаберность людей не обращаю внимания, по-другому как-то воспринимаю. С менталитетом я ничего не могу сделать, поэтому отношусь спокойно. Я для себя выработал такую стратегию и этим путем иду.
Если бы в Индии была бы только местная кухня, я к этому бы точно не привык. Я до сих пор не понимаю, как они едят такую острую пищу. Нам к такой еде привыкнуть невозможно, это с детства прививается. Уже лет с 10 начинают.
Когда я первый раз приехал в Индию, попросил своего помощника заказать из любого ресторана индийскую еду. Была острая курица и рыба. Есть это невозможно, как и отличить, где рыба, а где курица.
Никаких вкусовых качеств. К такой еде привыкнуть точно нельзя. Я живу в гостинице, и там можно заказывать любую кухню, с этим проблем нет», – сказал бывший тренер «Спартака» Чернышов, возглавляющий индийский «Мохаммедан».