Высокий сезон - напряженное время для сферы обслуживания, одновременно с этим – отличная возможность для получения высокого дохода предприятия.
Чтобы привлечь максимальное количество посетителей и обеспечить высокий уровень сервиса для гостей следует обратить внимание на ряд важных аспектов.
Одним из критериев оценки номера является его чистота, поэтому начать следует с уборки номерного фонда. Подготовить необходимый запас инвентаря для уборки, профессиональной химии для уборки всех зон номера, средств для стирки, мытья посуды и дезинфекции, перчаток и мешков для мусора.
Не стоит забывать бумажно-гигиеническую продукцию: бумажные полотенца, салфетки, туалетная бумага, диспенсеры - обязательные элементы комфорта.
Важно привести в порядок оснащение номеров мини-косметикой для гостиниц в достаточном количестве, ведь постоялец ценит внимательное отношение к себе.
Для обеспечения качественного питания отдыхающих особо следует уделить внимание обеспечению предприятия товарами для приготовления и хранения продуктов, ассортименту фуршетной посуды для праздника, барных аксессуаров, бумажной упаковки, одноразовых емкостей и посуды однократного применения.
Заранее продуманная система обслуживания посетителей и внимание к обеспечению качественными расходными материалами для вашего бизнеса помогут вам привлечь больше посетителей и создать незабываемые впечатления у всех, кто выберет ваше заведение на праздничные каникулы.