Найти тему
ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ

Шаг за шагом: как приготовить неповторимый чизкейк Сан-Себастьян

Оглавление

Простой и быстрый рецепт чизкейка Сан-Себастьян, с которым справиться даже начинающий кулинар!

Приготовим сегодня уникальный Баскский обожженный чизкейк Сан Себастьян с его глубоко карамелизованной верхушкой, от которого фанатеет весь мир!

Ингредиенты:

  • Сливочный творожный сыр – 600 г
  • Сахар – 160 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливки от 30% – 280 мл.
  • Кукурузный крахмал – 25 гр.

Приготовление:

✔️ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

✔️ К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.

✔️ По одному вводим яйца, после каждого введения тщательно перемешиваем.

✔️Добавляем сливки, перемешиваем.

✔️ Разъемную форму застилаем пергаментом (дно и стенки). У меня форма 18 см.

✔️ Выливаем массу и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Чтобы чизкейк покрылся карамельной корочкой, я выпекаю ещё 5 минут при температуре 280 градусов. После выпечки чизкейк осядет. Даем остыть и убираем в холодильник на ночь.

Чизкейк готов!🤍

Еда
6,93 млн интересуются