Есенин. Том 3
Русский имперский стаут с добавлением бобов тонка и карамели, выдержанный в бочках из-под виски с декабря 2019 года, 11,0%
Хармс. Том 2
Русский имперский стаут, выдержанный в бочках из-под Scotch whisky с октября 2021 года, 11,0%
Маяковский. Том 2. Глава 2
Имперский стаут в русском стиле с копчёным солодом, выдержанный в бочке из-под арманьяка с октября 2021 года, 11,0%
Чехов. Том 1
Ржаной портер, выдержанный в бочках из-под шотландского премиального виски с октября 2021 года, 12,8%
Достоевский. Том 8
Имперский балтийский портер, выдержанный в коньячных бочках с декабря 2021 года, 12,9%
Волошин. Том 1
Плотный и крепкий светлый эль, сваренный в стиле барливайн, выдержанный с ноября 2021 года в бочке из-под хереса Pedro Ximenez, 10,4%
ФТ Сириус, Цимлянская, 15
Пивная карта бара: vechnomolodoybar.ru