1. "Классические Жаренные Куриные Бедра"
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте куриные бедра, удалите лишний жир. Посолите и поперчите.
- Поставьте бедра в кастрюлю, залейте водой так, чтобы они были полностью покрыты.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 30 минут.
- Откиньте бедра на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
- Готовы к подаче!
2. "Ароматные Куриные Бедра в Соусе Терияки"
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 100 мл соуса терияки
Приготовление:
- Замаринуйте бедра в соусе терияки в течение 1 часа в холодильнике.
- Разогрейте сковороду, обжарьте бедра до золотистой корочки на среднем огне.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут до полной прожарки.
- Подавайте с любимыми гарнирами!
3. "Куриные Бедра в Чесночном Маринаде"
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 4 зубчика чеснока (измельченные)
- 50 мл оливкового масла
- Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
- Смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку в миске.
- Натрите маринад на куриные бедра и оставьте на 30 минут.
- Выложите на противень, запекайте в духовке при 200°C около 40 минут.
- Готовность проверьте на проникновение вилкой - сок должен быть прозрачным.
- Подавайте с зеленым салатом.
4. "Куриные Бедра в Медово-Горчичной Глазури"
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. горчицы
- Соль и черный перец
Приготовление:
- Смешайте мед и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу.
- Намажьте бедра этой смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35-40 минут.
- Подавайте со сладким картофелем или овощами.
5. "Куриные Бедра в Кокосовой Панировке"
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 100 г кокосовой стружки
- 50 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- Соль, перец
Приготовление:
- Смешайте кокосовую стружку с панировочными сухарями в миске.
- В другой миске взбейте яйцо с солью и перцем.
- Обваляйте бедра в яйце, затем в кокосовой смеси.
- Выложите на противень, запекайте в духовке при 190°C около 30-35 минут.
- Подавайте с манго-авокадо салатом.