Найти тему

Вкусно и Легко: 5 Рецептов Куриных Бедер

Оглавление

1. "Классические Жаренные Куриные Бедра"

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте куриные бедра, удалите лишний жир. Посолите и поперчите.
  2. Поставьте бедра в кастрюлю, залейте водой так, чтобы они были полностью покрыты.
  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 30 минут.
  4. Откиньте бедра на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  5. Готовы к подаче!

2. "Ароматные Куриные Бедра в Соусе Терияки"

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 100 мл соуса терияки

Приготовление:

  1. Замаринуйте бедра в соусе терияки в течение 1 часа в холодильнике.
  2. Разогрейте сковороду, обжарьте бедра до золотистой корочки на среднем огне.
  3. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15-20 минут до полной прожарки.
  4. Подавайте с любимыми гарнирами!

3. "Куриные Бедра в Чесночном Маринаде"

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 4 зубчика чеснока (измельченные)
  • 50 мл оливкового масла
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку в миске.
  2. Натрите маринад на куриные бедра и оставьте на 30 минут.
  3. Выложите на противень, запекайте в духовке при 200°C около 40 минут.
  4. Готовность проверьте на проникновение вилкой - сок должен быть прозрачным.
  5. Подавайте с зеленым салатом.

4. "Куриные Бедра в Медово-Горчичной Глазури"

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. горчицы
  • Соль и черный перец

Приготовление:

  1. Смешайте мед и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Намажьте бедра этой смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35-40 минут.
  4. Подавайте со сладким картофелем или овощами.

5. "Куриные Бедра в Кокосовой Панировке"

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Смешайте кокосовую стружку с панировочными сухарями в миске.
  2. В другой миске взбейте яйцо с солью и перцем.
  3. Обваляйте бедра в яйце, затем в кокосовой смеси.
  4. Выложите на противень, запекайте в духовке при 190°C около 30-35 минут.
  5. Подавайте с манго-авокадо салатом.
Еда
6,93 млн интересуются