Найти тему

Оливковые Фантазии: 5 Креативных Рецептов Салатов, Поражающих Вкусом

  1. Салат "Экзотический Медитерранео" Ингредиенты:Зеленые оливки (изюминка) - 100 г Черные оливки (кубики) - 100 г Фета (измельченная) - 150 г Свежие огурцы (нарезанные колечками) - 200 г Томаты черри (половинки) - 150 г Листья свежей мяты - 20 г Для заправки: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Порядок приготовления:Смешайте оливки, фету, огурцы, томаты и мяту в большой миске. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте салат заправкой перед подачей.
  2. Салат "Тропическая Свежесть" Ингредиенты:Маринованные зеленые оливки - 100 г Консервированные ананасы (кубики) - 200 г Красный лук (нарезанный тонкими полукольцами) - 100 г Авокадо (кубиками) - 2 шт Свежий базилик - 20 г Для заправки: оливковое масло, уксус, мед, соль, перец. Порядок приготовления:Смешайте оливки, ананасы, лук и авокадо в большой миске. Добавьте свежий базилик. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Полейте салат заправкой перед подачей.
  3. Салат "Пряная Испанская Феерия" Ингредиенты:Черные оливки (в целом) - 150 г Красный перец (нарезанный полукольцами) - 150 г Хумус - 200 г Листья рукколы - 100 г Лимонная цедра - 1 ст. ложка Для заправки: оливковое масло, сок лимона, мед, соль, перец. Порядок приготовления:Смешайте оливки, красный перец, хумус и рукколу в большой миске. Посыпьте лимонной цедрой. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сок лимона, мед, соль и перец. Полейте салат заправкой перед подачей.
  4. Салат "Греческая Гармония" Ингредиенты:Зеленые оливки (нарезанные) - 100 г Помидоры (кубиками) - 200 г Огурцы (кубиками) - 150 г Красный лук (тонко нарезанный) - 100 г Брынза (измельченная) - 150 г Свежие зеленые листья базилика - 20 г Для заправки: оливковое масло, уксус, чеснок, соль, перец. Порядок приготовления:Смешайте оливки, помидоры, огурцы, лук, брынзу и базилик в большой миске. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Полейте салат заправкой перед подачей.
  5. Салат "Азиатский Фьюжн" Ингредиенты:Маринованные черные оливки - 100 г Капуста пекинская (нарезанная) - 150 г Морковь (тертая) - 100 г Свежий кинза - 20 г Мед - 1 ст. ложка Рисовый уксус - 2 ст. ложки Соевый соус - 1 ст. ложка Порядок приготовления:Смешайте оливки, капусту, морковь и кинзу в большой миске. Приготовьте заправку, смешав мед, рисовый уксус и соевый соус. Полейте салат заправкой перед подачей.
Еда
6,93 млн интересуются