Для запекания пикши (можно взять любую свежую или замороженную рыбу) потребуется сыр твердых сортов. Рыбу надо замариновать в лимонном соке с добавлением ваших любимых специй. Жарить рыбу очень рекомендую на оливковом масле. Продукты: пикша (филе) 2 шт. мука льнянная 2 ст. л. сыр чеддер (тёртый) 100 гр. приправа для рыбы (чили, лайм) 1 ч. л. паприка (молотая) 1 ч. л. масло оливковое 1 ст. л. для подачи: огурец свежий 1 шт. зеленый салат по вкусу зелень свежая по вкусу 4-5 свежих листика джинуры соус тартар (лучше собственного приготовления) 1 ч. л. Приготовление: Филе пикши (или другой рыбы) предварительно разморозить, если оно было заморожено, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и замариновать любым удобным способом, у меня это приправа плюс лимонный сок. Вы можете использовать свой любимый маринад, кроме сладкого (мед и т.д.). Оставить рыбу в маринаде на 30 минут при комнатной температуре. После маринования обвалять куски рыбы со всех сторон в льняной муке. После этого посыпать ме
Пикша в сырной панировке, рецепты низкоуглеводной диеты
27 декабря 202327 дек 2023
30
1 мин