Здравствуйте. С категориями повышенного кэшбека на следующий месяц мне не повезло. Хотя как не повезло - нормально в принципе, после предыдущих двух жЫрных месяцев.
Тинькофф предложил следующее:
Казалось бы, надо выбирать 20% на супермаркеты. Но чтобы это получить, нужно расплачиваться кредиткой, а на нее начисляют не рубли, а бонусы, которые непонятно на что тратить, да и максимальная сумма кэшбека по этой категории составит 1500 бонусов, так что на мой взгляд это мышиная возня, и она того не стоит.
Другое дело фастфуд:) В ноябре впервые после ребрендинга отведал продукцию Вкусно и точка. Это не реклама ни разу! Начитавшись обзоров, в которых писали, что после смены владельца знаменитое эталонное качество превратилось в еду для свиней, я как-то не пытался связываться с дегустацией этой самой еды, обходясь их конкурентами. Но тут сложилась безвыходная ситуация, и пришлось рискнуть. После чего я еще раз убедился в том, что не надо читать никакие отзывы ни на что. Моим домашним и мне понравилось, если это слово вообще можно применить к данной продукции. Поэтому на январь я смело выбрал 15% кэшбека на бургеры. Не факт, что я ими воспользуюсь, но пусть будет.
Далее идет Альфа-банк. В этот раз они предложили совсем неинтересные мне категории, и выбирал я, руководствуясь принципом меньшего зла:
На работе должны выдать премию, может быть куплю себе новые штаны, поэтому на всякий случай выбрал 5% на одежду:) Ну и фастфуд, куда без него.
Чтобы не случилось, у меня в запасе есть дебетовая карта Райфа, по которой начисляют честные полтора процента кэшбека на любую сумму, это моя палока-выручалочка, которая всегда приходит на помощь, и в январе она снова будет выручать.
Такие вот дела. Пользуясь случаем, хочу спросить у ветеранов Дзена - на новогодних каникулах читают статьи, или празднуют все полторы недели? Есть ли смысл писать длинные статьи с глубокими мыслями и множеством цифр, или стоит поберечь их до наступления рабочих будней?