Найти в Дзене
Покулинарим

Сосиски в слоеном тесте: вкусная домашняя выпечка без хлопот

Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 1 пачка (400-500 г)
Сосиски – 1 кг
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 1 ч. л.
Масло для смазывания пергамента Приготовление Каждый пласт теста слегка раскатываем и нарезаем на полоски шириной 2 см.
Каждую сосиску обматываем тестом так, чтобы оно было немного внахлест.
Противень застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем на него сосиски.
Смазываем тесто сырым куриным яйцом.
Для красоты и вкуса посыпаем кунжутом.
Отправляем сосиски в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Как только тесто хорошо подрумянится, блюдо будет готово.
Оглавление

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 1 пачка (400-500 г)
Сосиски – 1 кг
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 1 ч. л.
Масло для смазывания пергамента

Приготовление

Каждый пласт теста слегка раскатываем и нарезаем на полоски шириной 2 см.
Каждую сосиску обматываем тестом так, чтобы оно было немного внахлест.
Противень застилаем пергаментом и смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем на него сосиски.
Смазываем тесто сырым куриным яйцом.
Для красоты и вкуса посыпаем кунжутом.
Отправляем сосиски в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Как только тесто хорошо подрумянится, блюдо будет готово.