Шеф-повар и ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов взялся «перезагрузить» некогда любимую, но ныне забытую гороховую кашу. Он придумал простой, но очень вкусный рецепт каши, к которой также приготовил перепелку и необычный грибной соус! Ингредиенты Для гороха:
желтый горох – 300 г.
лавровый лист – 2 шт.
душистый перец горошком – 4 шт.
репчатый лук – 1/2 головки
вода, соль Для перепелки:
перепелка – 1 шт.
тимьян – 1 веточка
белое сухое вино – 30 мл.
соль, молотый черный перец
чеснок – 2 зубчика
бекон – 30 г.
растительное масло
сливочное масло – 1 ст. л. Для каши: морковь – 1/2 шт.
репчатый лук – 1/4 головки
сельдерей – 10 г.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло
сливочное масло
куркума – щепотка
желтый карри порошок – щепотка Для соуса: репчатый лук – 1/2 головки
чеснок – 2 зубчика
белые грибы – 100г.
тимьян – 1 веточка
растительное масло
сливочное масло – 1 ст. л.
мука – щепотка
бульон – 250 мл.
соль, молотый черный перец
трюфельное масло – 1 ст. л. Шаг 1 Берем заранее промытый и зам