У меня был День Рождения и я долго думала какой торт приготовить, чтобы без крем-чиза, так как не все гости его любят. И вспомнила про этот восхитительно вкусный торт. Попробуйте приготовить, вам точно понравится. ВАЖНО! ъ Обязательно должен быть качественный шоколад, никакая шоколадная глазурь не подойдет) ИНГРЕДИЕНТЫ (на диаметр формы 18 см): Для бисквита: Для 1-го муссового слоя: Для 2-го муссового слоя: Для 3-го муссового слоя: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной светлой пены. Просеиваем муку, какао и аккуратно перемешиваем лопаткой. Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке ~ 15 минут. Даем полностью остыть и вынимаем из формы.⠀ 1-й муссовый слой: Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут. Яйцо соединяем с сахаром и молоком. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до легкого загустения. Сразу же добавляем набухший желатин, чёрный шоколад и перемешиваем. Даем остыть до комнатной темпера