Это более сытное и насыщенное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Мясо получается очень нежным и ароматным, а соус придает ему неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- 500 г говядины (мякоть)
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок измельчить.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
- Добавить лук и чеснок и жарить ещё пару минут.
- Влить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
- Убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
- Готовое блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!