Попробуйте простой вариант подачи тарталеток, начиненных творожным сыром с рыбой и икрой. Такая закуска с этой аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол и порадует близких, а сочетание красной рыбы, икры, творожного сыра создадут отличный кулинарный тандем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тарталетки - 12 шт.
- форель - 200 г
- сыр творожный - 300 г
- красная икра - 100 г
- укроп - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром.
2. Красную рыбку разделим на тонкие длинные кусочки. Каждый кусочек свернем в форму "розочки". И уложим сверху на творожный сыр.
3. Дополним красной икрой и украсим веточками укропа.
Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей.
Когда подошло время, холодную закуску достаем, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.
Разнообразьте праздничное меню !!!!
Приятного аппетита )))))