Найти тему

Секрет шеф-повара: как приготовить вкусную и сочную курицу на праздничный стол без лишних заморочек

   Врач объяснила, как часто можно есть курицу© Unsplash / Каролина Грабовска
Врач объяснила, как часто можно есть курицу© Unsplash / Каролина Грабовска

Как вкусно и без лишних заморочек приготовить курицу на праздничный стол? Рецептом с редакцией News-hub поделился шеф-повар Перевоз Денис.

"Берем курицу, замачиваем ее на сутки в воде. На один литр воды добавляем 50 грамм соли. После того, как извлечем курицу из воды, натираем ее аджикой и выпекаем при 120 градусах 2,5 часа. Затем задаем высокую температуру и запекаем блюдо до хрустящей корочки", — поделился шеф-повар.

Эксперт отмечает, что такая курица будет сочной, нежной и вкусной.

Читайте также:

Юлия Жакова