История о вере в свой выбор, или мои провалы в творческом пути. Часть 2
Может быть сейчас каждый третий мечтает попасть на тв и поучаствовать в телепроекте, но для меня это было очень необычно😎
За весь месяц тв шоу, я не посмотрела ни одной серии! Было неловко, да и вообще я не узнавала ту девчонку с экрана, что называлась моим именем🤪😁 Тем не менее, шоу маст гоу он и, должна признать, я повеселилась там на славу.
Концепт самого проекта заключался в том, что организаторы собрали вместе художников, танцоров, театралов, певцов и давали им общие задания🤩 мы рисовали граффити на заборах ТГУ, танцевали экспромт под спонтанную музыку, обучались вокалу и актерской речи.
Было интересно, а особенно меня радовало во всем этом свободное посещение школы, выписанное самим институтом.
И вот финал! Я в мандраже стою за кулисами, надеясь что в следующем году смогу стать полноправным студентом, выиграв главный приз. Но у судьбы были на меня другие планы... Я пролетела (мне не хватило пары балов).
Представляя себя в белом халате фармацевта, я шла домой с чувством глубокой подавленности. Оставался один шанс для осуществления моей мечты — стать дизайнером, это поступление на общих основаниях в попытках завоевать одно из нескольких бесплатных мест. Но как легко догадаться, настрой был совсем не боевой.
Знаете, когда весь мир не верит в твои силы, а особенно когда родители не желают твоей победы, энергии сворачивать горы ребенку взять неоткуда. И тут приходят они, сомнения, которые роем кружатся у тебя в голове и приводят тысячи доводов, что мечта твоя — бред. Да и вообще художник — это хобби, мало кто добивается из них успеха.
Но я понимала, что сдаваться рано! Если есть хоть малая надежда. И вот он день, когда после всех экзаменов, на стекла корпуса университета вывесили списки с именами и балами поступивших. Ну и что вы думаете? Меня среди них не было! Мне опять не хватило пары балов. «Что это если не знак?» — подумала я. . .
Продолжение следует.
Вся история по хештегу #мояистория_али