- Копченая Колбаса в Картофельной Оболочке Копченая колбаса: 300 г
Картофель: 400 г
Сыр: 100 г
Панировочные сухари: 50 г
Яйца: 2 шт
Соль, перец: по вкусу
Шаги:Нарежьте колбасу кубиками.
Сварите картофель и сделайте пюре, добавьте соль, перец, сыр.
Сформируйте шарики из пюре, оберните их колбасой, обваляйте в яйце и сухарях.
Жарьте до золотистой корочки. - Салат "Ароматный Трюфель"Копченая колбаса: 200 г
Грибы шампиньоны: 300 г
Лук репчатый: 1 шт
Майонез: 100 г
Зелень (укроп, петрушка): по вкусу
Шаги:Обжарьте лук и грибы на сковороде.
Добавьте нарезанную колбасу и тушите 5 минут.
Остудите, добавьте майонез и зелень. - Жареная Колбаса в Апельсиновом СоусеКопченая колбаса: 400 г
Апельсины: 2 шт
Мед: 50 г
Соевый соус: 30 г
Чеснок: 2 зубчика
Шаги:Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте.
Смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и чеснок, варите соус 5 минут.
Залейте колбасу соусом, тушите еще 10 минут. - Копченая Колбаса в Тыквенной ОболочкеКопченая колбаса: 250 г
Тыква: 500 г
Яйца: 2 шт
Сливочное масло: 50 г
Мука: 100 г
Соль, перец: по вкусу
Шаги:Очистите тыкву, нарежьте на тонкие ломтики.
Обжарьте колбасу, добавьте тыкву и тушите 5 минут.
Оберните получившийся фарш в ломтики тыквы, обмакните в муку и яйцо, обжарьте до золотистой корочки. - Филе Колбасы в Сырной ПанировкеКопченая колбаса (филе): 350 г
Сыр твердый (пармезан, гауда): 150 г
Панировочные сухари: 100 г
Яйца: 2 шт
Мука: 50 г
Шаги:Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
Обваляйте филе колбасы в муке, яйце и сухарях.
Выложите на противень, посыпьте сыром и запекайте до румяной корочки.
Наслаждайтесь необычными сочетаниями вкусов и текстур с этими оригинальными рецептами копченой колбасы!