Найти в Дзене
Войти
Кулинария-это просто
13 подписчиков
Подписаться
Куриные котлеты по-французски
26 декабря 2023
26 дек 2023
1
Для приготовления куриных котлет по-французски вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 яйцо - 2 ст. ложки муки - 2 ст. ложки сливок - Соль - Перец - Панировочные сухари - 2 ст. ложки растительного масла **Шаги приготовления:** 1. Нарежьте куриное филе на кусочки и измельчите в блендере. 2. Добавьте яйцо, муку, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте. 3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подавайте куриные котлеты по-французски горячими. Приятного аппетита!
Для приготовления куриных котлет по-французски вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 яйцо - 2 ст. ложки муки - 2 ст. ложки сливок - Соль - Перец - Панировочные сухари - 2 ст. ложки растительного масла **Шаги приготовления:** 1. Нарежьте куриное филе на кусочки и измельчите в блендере. 2. Добавьте яйцо, муку, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте. 3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подавайте куриные котлеты по-французски горячими. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Арабская кухня
Коктейль Маргарита
Татарская кухня
Чешская кухня
Бурятская кухня
Крепкий алкоголь
Финская кухня
Рестораны Нижнего Новгорода
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой